***
Ты была богатою судьбою.
Я однажды пожелал люби...
Ты же захотела быть со мною.
И неважно белый день иль ночь...
Ты уже нашла меня сегодня.
Обнимаю я тебя свободно...
Лунною с ночною тишиной.
Ты деньгами мира управляла...
И дарила мне их иногда.
Ты любовь мою так оценила...
И звездою сделала меня.
Свидетельство о публикации №114121400467