Клин клином
Клин клином в старом топоре
Не пробуй даже выбить,
Ты не топи тоску в вине,
Иль прошлые обиды.
А злобу злобой не гаси,
Поверь мне – не поможет,
Тебе же злые червяки
Всю душу и изгложут.
Любовь любовью не лечи,
Напрасный труд – напрасный,
Забудь её и всё прости,
И станет всё прекрасно.
10.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114121404624