dead свет

воды упругости
семена гибкости
дюны событий
где топят надежду
как масло
и запивают нужду
вином красным

в руках - ошибка
получателя
и отправителя
на десерт - маска
отравителя

свет умер да
здравствует свет

нестрогий юмор
простой ответ

ты его видишь
он тебя - нет


Рецензии