Смотрю я на небо, чужое оно
И звёзды как очи, сверлящие взглядом.
И кажется мне, что всё предрешено,
Задумано всё обезумевшим гадом.
А звёзды ли это в небе ночном,
Может быть это тайны, о которых не знаем.
Лежим мы в кроватях, забытые сном,
А там за океаном в игры играют.
Припев: Обречённая луна, расскажи.
Что тебе известно там, с высоты?
Что это за подлецы вместо звёзд?
Дай, пожалуйста, ответ на вопрос.
Теракты и войны - это нормы игры.
Зачем же законы, если их попирают?
Странами правят сытые рты,
Массой народной ловко играя.
Предательски смотрят звёзды с небес.
Что вами движет, кто управляет?
И мы толком не знаем куда двинул прогресс.
Может быть эти звёзды на нас дурно влияют.
Свидетельство о публикации №114121404602
Ксана Поликарпова 14.12.2014 22:40 Заявить о нарушении
Женя Голованов 15.12.2014 11:06 Заявить о нарушении
но вряд ли что-то можно изменить в "чужом". только в своём.
Ксана Поликарпова 15.12.2014 11:24 Заявить о нарушении
но песня всё же написалась, и меня вполне устраивает.
Женя Голованов 15.12.2014 11:29 Заявить о нарушении