В свой паспорт чаще смотри

Себя считаешь просто, - «Ого-го!»
И хорохоришься, что молод «изнутри»,
Зеркало, ухмыляясь, не скажет ничего…
Ты просто в свой паспорт посмотри!..

На все вопросы там найдёшь ответ…
Остепенись и глупость не твори,
Увидев юную красотку, мой совет,
В свой паспорт просто посмотри!..

В любви ей объясняться не спеши,
Украдкой слёзы ты отчаянья,  утри!..
И для друзей не нужно быть смешным,
Приди домой и в паспорт посмотри!..


Рецензии