О, женщина, дарящая любовь...

О, Женщина, дарящая нам жизнь,
Лелеющая с самого рожденья...
Взрастив мужчину, за него держись,
Ведь после Вас нет лучшего творенья!!!

Без женской ласки жить невмоготу,
Поблекнут краски, сгинут ароматы...
Вы дарите надежду и мечту,
Все прелести - божественны и святы...

О, Женщина, дарящая ЛЮБОВЬ,
Сразившая легко и наповал...
Питающая страстью нашу кровь,
Манящая душой на сеновал...

Без этих глаз, волшебных губ и рук,
Бессмысленно быть сильным, нежным, страстным...
И вертится все лишь для Вас вокруг,
И ради Вас - Мир делаем прекрасным!!!

На стихи - "Стопари. О! Женщина!!!",
Анатолий Буров. http://www.stihi.ru/2014/12/13/4614


Рецензии