совершенство позы

по капелькам
по катышкам
пылью по углам
пустышек гнилью
по распоротым швам
самонасилия
и всесилия
по ломким ногтям
бытовых драм
бегом от вреда
к пользе
чувствуешь себя
хламом возле
совершенства позы
играющего в храм

ах
покорные линии
сонных страданий
съедены молью

...

а шерсть на
звере горит
тихо
и платит всегда
пламя
за каждый оборот
пластинки

уютные гнёзда
в которых
невинный гнёт
фальшивой улыбки
и шелест
идеальных рук
о гладкие спинки
дорогих кресел

последняя нега
наоборот
и  - ты уже пресен
неинтересен

а
грустной лилит
иго
смотрит на этот
круговорот плесени
и молча кривит рот


Рецензии