Следом за мечтою

Едва касаясь чувственной души,
Мечта летела к самой звонкой ноте.
Ей не бросали мелкие гроши
В том самом восхитительном полете.

А россыпи божественных цветов
К ногам ее стелили вдохновенно.
И на поляны сказочных лугов
Моя мечта ступала неизменно.

Шла королевой через чащи грез.
Вуалью накрывала тихо спящих.
И верили в нее тогда всерьез,
Когда не знали правил настоящих.

И так она порхала стрекозой...
Дразня нас и пленяя красотою.
И я теряла разум и покой,
Слетая в бездну следом за мечтою.


Рецензии
Но вот проснулась и унылый быт,
На кухне не помытые стаканы.
И кофе как всегда опять сбежал,
Наверно тоже, следом за мечтами.))))))

Александр Вараксин   09.01.2015 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.