Ветровое стекло

"Ветровое стекло"моё в трещинах,сколах...
По дороге немало"поймало камней"!
попадала в"аварии",видела много
Не всегда адекватных и"добрых"людей.
Отразилось в нём-горе-топором рубануло,
Отразилась и радость-сеткой лапок у глаз...
И на"дворниках"сердца повисла любовью
Твоя нежность и ласка в песчиночках фраз..
Не беда,что побито "стекло ветровое",
Мы же вместе с тобою  по жизни"летим"!
Пусть виски нам в пути серебром побелило,
Мы с тобой ,милый  мой оттого-НЕ грустим!
"Ветровое стекло"в демонтаж не сдадим мы!
ведь "фасад"наш в себе наши судьбы несёт!
и пусть горько бывает нам в жизни...Обидно...
Но  душа  Не стареет!!Всё  так же поёт!


Рецензии