Предлог

У меня закончился рис, я решила писать.
Когда воет душа, для поэта доступны любые отмазки.
Я вчера прожила пол лета,
и поэтому
верю в сказки.
Эти строки- о сокровенном и ни о чем:
одиночество давит, от этого не отвертеться.
Когда рядом пусть даже чужое,
но твердое плечо-
хочется опереться.
Ты всегда недоступен, и часто меняешь маршрут,
я остаюсь за кулисами, как плохая актриса.
Ты там, а я тут,
возле тебя- какао, комфорт и уют...
А возле меня нет даже риса:)


Рецензии