Тебе
Я не напрасно тебя здесь жду.
Город в огне первозданной свежести
Шлет благодарность свою дождю.
Письма чужие лежат - все скомканы,
Я забываю обрывки фраз.
Грустно, и всё-таки как-то неловко мне
Месяцы вычеркнуть все за раз.
Новое мчится с ужасной скоростью,
Пахнет корицей, смолой, углем.
Я выхожу из своей неловкости,
Только когда мы с тобой вдвоем.
Ты обнимаешь меня так ласково.
Гладишь, целуешь, прижав к себе.
Всё расцветает иными красками,
Счастьем, сокрытым в моей судьбе...
Свидетельство о публикации №114121404334
А то молчат что-то мои читатели. Редко пишу
Анастасия Матющенко 16.12.2014 23:01 Заявить о нарушении