Ласковый сон
Красотой они полны,
их ласкает ночка,
спи малютка - дочка.
Сон заполз за воротник,
под кроватку он проник,
гладит лапой одеяло,
поправляет покрывало.
Деткам радость он несёт,
луна звёздочки пасёт,
сон тихонько наступает,
Машу с Ирой обнимает.
Свидетельство о публикации №114121404306
Георгий Мединцев 07.01.2015 14:25 Заявить о нарушении