Надо хвостик держать пистолетом!

Я всё понимаю - сегодня тебе нелегко:
Больниц коридоры, мелькание белых халатов...
Ты вроде бы рядом, но мыслями - так далеко...
Вот только грустить, умоляю, родная, не надо!
Твой страх мне понятен: на грани бывала сама,
Но только уверена - мы у судьбы под пятою.
В душе - холода, и за окнами ныне - зима...
Вернутся надежды на лучшее ранней весною!
Нам кажется часто, что поздно - что поезд ушёл,
С собой увозя нашу молодость, веру на счастье...
Но я узнавала - всё будет, поверь, хорошо!
Сотрутся из памяти слёзы, болезнь и напасти!
А в стенах больничных, наверно, любой одинок...
Подруга, держись! Надо хвостик держать пистолетом!
Молюсь за тебя, и пускай эти несколько строк
Хотя бы немного помогут, родимая, в этом!


Рецензии
Лариса! А вот действительно почему все коты и кошки ходят, задрав хвосты?
Даже, если у них еды нет!!!
А мне вот, было когда плохо, я хотела в больницу, но не положили)))

Естава   14.12.2014 23:13     Заявить о нарушении
Сейчас с госпитализацией сложно - стараются избегать по возможности...
Иногда промедление очень опасно!

Лариса Шахбазян Лапшова   14.12.2014 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.