Одиночество
Словно женщина чужая,
Нежным ласкам не внимая,
Ты спешишь уйти к другому.
А в гостиницах по дому
Я скучаю. По родному…
Но, тебе совсем не жалко,
Что обманет вновь гадалка.
Жизнь моя черна, как галка.
Не всегда любовь с судьбою
Цепью скованы одною.
Жаль, я не знаком с тобою.
Свидетельство о публикации №114121404273
Нежданно на пару минут
Подарит счастливый мираж.
Рассвет. И вновь ждёт фюзеляж...
А.С.
Александр Сергунин 06.06.2015 12:51 Заявить о нарушении