Прощай, родная земля
Без злобы, без страха, без боли.
Покрыты саванами соли
Твои золотые поля.
Прощайся, родная земля,
С такими, но всё же сынами.
Привидишься нам ещё снами -
Кошмаром ночным для меня.
Пусть шепчет мне пепел светил,
Что скоро затянутся раны -
Заменят их белые шрамы
На теле, что я пригубил.
На теле останутся слёз
Холодные горькие пятна.
И вновь прозвучит наша клятва,
Оставив неловкий вопрос.
Рыдай же, родная земля -
Не сыщем с тобой больше встречи.
Тебя покидают предтечи
Губящего землю огня.
Свидетельство о публикации №114121404239