Письмо к дедушке морозу

Дедушка Мороз с белой бородой,
Может сам замёрз старенький такой?
Я тебя люблю, жду, когда придёшь,
Только если сплю, сон мой не тревожь.

Встретиться с тобой лучше наяву,
Спрячь подарок свой, я его найду.
За него тебе я стишок прочту,
В нём узнаешь ты про мою мечту.

Вырасту большой, стану умной я,
Будет у меня дружная семья.
Вместе веселей Новый Год встречать,
В этот день тебя обещаю ждать!


Рецензии