НЕ ВЕРЬ, ЧТО НАС НЕТ
.............................................
26 мая 2014г . Бомбардировка Донецкого аэропорта
............................................
Смотри : клубы дыма , Взорван пикет .
Если ты это видишь , меня больше нет
Но жива моя сила , мой дух и единство ,
И сердце моё продолжает биться .
Я в дыханье твоём , я кровь твоя
И ведёт тебя в бой моя рука.
Моё тело тебя от пуль защитит .
Ты только вспомни меня , и вот он я – твой щит .
Посмотри мне в глаза , они спят , но всё видят.
Я твой шлем и броня . Мы связаны нитью.
Прикоснись к ногам , их сила удара
Не позволит врагам вонзить в тебя жало .
Что ж , прощай , мой брат ,
Тем помог , чем смог .
Береги себя !
Да храни тебя Бог !
Смотри : клубы дыма . Взорван пикет .
Если ты это видишь , меня больше нет .
………………………………………………….. 26 мая 2014 г.
Свидетельство о публикации №114121404153