К Ане...

«Скромной в искренности будь!», —
Фразу эту не забудь!
Прежде чем разинуть душу,
Постарайся всех разуть.

Чтоб нагадить, наследить,
Наплевать и насорить
Не сумел вошедший каждый,
А сумел лишь полюбить!


Рецензии