Вопрос
повезут в Киев австралийский уголёк...
Дай-то бог, не оказался б пылью..,.
каким был тот из Африки привоз.
Такой вот нынче парадокс.
Наверно,это глобализм?
А может просто-дебилизм?
Не получить ответа на вопрос-
ведь надобно в Госдеп писать запрос.
Свидетельство о публикации №114121404122