Загадка
- Завертел –
- Заплясал –
И с деревьев – нАземь –
Листья -
- П о –
- б р о –
- с а л…
08.01.1972. (Ветер)
* * *
... Там летает стрекоза,
Хор кузнечиков стрекочет,
- "Ме - е - е" -
- так блеет там коза,
И сова в лесу хохочет...
Это чей там шумный стрёкот?
Стрекоза так не ревёт...
Это - лопастью в полёте -
Режет воздух - вертолёт!
26.11.2020.
Свидетельство о публикации №114121404093