Пепел
К чему печалиться и злиться-
Измотан я, устала ты.
Увы прочитана страница
Из удовольствий и мечты.
Уже прошло очарованИе
Посредством душ, посредством тел.
Куда деваться раз в процессе
Сей образ жизни надоел.
Свидетельство о публикации №114121404069