когда тоска берет тебя за горло

когда тоска берёт тебя за горло,
и к стенке припирает память,
ты замечаешь новые узоры,
которые на окнах застывают

метель рождает ночью сновидения
из прежней жизни, из былых объятий,
которые давно уже не греют,
но вспоминаются тем самым вероятнее.


Рецензии