Я дую в Рог! Он изобилен снова

                «к старухам не ревнуют !»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/12/13/9564


               

Я дую в Рог! Он изобилен снова.
На всё готов. По Первому по Разу!
Культурное Наследие - готово
считать алмазы вместо глупых стразов.

"Откудыва-то" сыплются Слова!
Сверкая вскользь радушными Огнями
из бездны Радуг, эхом разнося
вразнос льды Времени из незабвенной Ямы.

Мы - умирали вновь. И шли, и шли
шлеёй Души на то, что невозможно.
Под пяточками вытлели угли
Закатных Слов В ПРОЩАЛЬНОЕ тревожно.

Мы - поминали. Тех, кто был и есть.
Мы добавляли страсти в  костлявый.
Тех артефактов, милый мой, не счесть!
Хоть с маузером пытай,- всё будешь правый.

Бандит хорош. Умён - потусторонне!
Сундук Пандоры быстро приволок,
когда сказала "фас". А Рок бездомный
вонзился в форточку - и в коврики залёг.

Мне ножку лижет, ласково мурлыча...
Глаза в глаза зелёные - храпит.
Мгновение уходит из количеств
созвездий, словно звёздочка летит.

И падает дождём. Ведь нас не будет.
И очень скоро. А кому-то - брешь
свою из дури выплеснуть как студень.
Сама себя хоть, "милая", не ешь!


                14декабря 2014года


*  Привет, Светлана!
Я смотрю как из рога изобилия культурное наследие,                относительно культурное, (шучу) - высыпалось откудыва-та...
Надо изучить. Где ты раскопала эти артефакты. Но заводят. Видишь отзыв какой получился., если не возражаешь, конечно. Если возражаешь - не буду. С теплом, Андрей.Да, а кота с майзером я скопировал. Уж больно хорош, бандит.

                13.12.2014 23:27
                Андрей Клим    

** СТИХИ НАПИСАНЫ НА ЭТО.
               


Рецензии