Как заблудились все мы...
И доктор он воскрес, навроде,
Гиппократ,
что наложил на себя руки,
как только разобрался что к чему.
Вы все живете,
а я лишь бредю...
Гангреной тела общества
в луче безумия бродю.
Вы существуете для вида
и для зарплаты...
Отмазки ради...
Всё остальное -
не ваше породистое дело!
Но ведь, перейдем - ка
к фактам всё давайте?
А, мыслишь ли,
"лечитель" пены первозданной
в устах глаголящих о многом...
немного и о том,
кого же Бог воистину опеленал уродом?
Тех, кто всё же волею судьбы,
без выбора небес и звезд мозаик положений
он - не такой, как тЫ...
о, "самаритянский лекарь"?
Иль всё - таки возможно,
да, глядя в подземелия зеркал
ты видишь точки...
этой гнили,
что я бы совестью назвал?
О, я их вижу...
Отнюдь, да, вовсе и не в зазеркалье.
Я выходил и выходил...
Считаете, быть может,
что вновь я устремлюсь
здесь поносить Врача
в провинности вселенской?
Вы угадали!
Вы потерялись в заблуждении.
И речь шла
отнюдь не только ведь
о докторах...
Лекарство есть.
И все больны мы...
на самом деле все.
Одни считают...
другие же не верят...
но, а страдает каждый.
Считаете быть может,
что речь шла выше
о шизофрениках и ко?
Как заблудились все мы...
Свидетельство о публикации №114121404014