Несостоявшееся свидание...

Я ,окрыленный ,мчался на свиданье
Не далеко уж ,пешеходный переход
Где ждет меня небесное создание
Которое искал не первый год..

Но что такое ? Слышу рев сирены
Какой же это неприятный вой
Сбежались люди разом. полисмены
Вокруг кого то  собрались гурьбой...

На "зебре" тачка с синею мигалкой
И полицейский отдает кому-то честь
А я бегу в начавшуюся свалку
Пытаясь в центр, сквозь толпу, залезть.

Добрался я - лежит мое создание
Асфальт в крови - она мертва
Иголками пронзило все сознание
И в гневе закружилась голова..

А позже, на суде, мне рассказали
Я. олигарха чуть ли не убил
За смерть любимой условные им дали
А мне "червонец" дядя присудил..

Я окрыленный  мчался к девочке прекрасной
Ей по пути попалась мразь
Лишила жизни пронеслась на "красный"
А я мешу, четвертый год, на  зоне  грязь...


Рецензии