я истину вижу за твоей маской
то, что видят лишь Ангелы Пятого Плана:
сердце, что по прежнему верит в сказки;
осколки неудавшегося романа
зверька пушистого, ручного
который быстро привыкает к людям
и ум твой. раненный до боли
что отвергает тех..кто тебе нужен
язвить - твой метод защищаться
от всех людей которые вокруг
еще сильней боишься ты влюбляться
ведешь со мной себя ты словно друг
но я не друг. хочу я быть
твоим любимым человеком
и может быть, с тобою плыть,
по неизвестным в жизни рекам......
посвящается О.
Свидетельство о публикации №114121400395