Зимняя сказка
в синей пене кудряшек
найду ли счастье
***
падают звёзды
в окна спящих городов
таинство ночи
***
серой пушинкой
воробьиная душа
вспорхнула с ветки
***
стайка воробьев
брызнула врассыпную
детские игры
***
зимняя вишня
на долгой дороге грёз
гордо застыла
Свидетельство о публикации №114121403878
СПАСИБО тебе.
Вера Балясная 30.05.2016 08:56 Заявить о нарушении
Нина Закирзянова 31.05.2016 15:29 Заявить о нарушении