Мне нравится слушать рассветы

Мне нравится слушать рассветы -
Они так безмолвно красивы...
В них столько игры тени с светом,
И так мелодичны мотивы...

Мне нравится музыка ветра,
Что тихой струной обрываясь,
Без спроса, волной в мои метры
Врывается - в ней я купаюсь!

Мне нравится, как она тает,
И я вместе с нею, мгновенье!
Вивальди мне "Зиму" играет -
Дорога, метель,снег - круженье!

Мне нравится кружево утра
По ниточке, медленно, тонко
Сплетать...Легкий воздух, как пудра...
"Зима. Часть вторая" на пленке...

Мне нравится! Тают рассветы,
Как ноты по ветру - игриво!
А день подает мне карету -
Спасибо! Вперед! Как красиво!

***

11:58   14.12.2014






 


Рецензии