Береза

Стоит береза вся в печали
Снега укрыли ее дом
Сережки с веточек упали
И разлетелися кругом
На утро снег пошел белесый
Укрыл он золото земли
И хлопья снега ветер носит
Где листья желтые в пыли
Еще вчера в траве лежали
Пожухшей осенью злотой
Береза вся стоит в печали
И пробужденья ждет весной


Рецензии