Границы 2
Как это часто не совпадает.
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпадению."
Песня из к/ф "Большая перемена"
Музыка: Эдуарда Колмановского
Слова: Михаила Танича
Мы изучаем, нас изучают
Как это часто, в жизни бывает
Нужно пройти не нарушив границы
Не отступить, и не оступиться
Зон болевых не касаться, стараясь
Трогая душу, и обжигаясь
Здесь путь закрыт, а вот тут всё возможно
И если не любишь, то это не сложно
В этой дороге все может случится
Ведь в темноте так легко ошибиться
Нужно пройти не нарушив границы
Просто пройти, ну а после, влюбиться
Свидетельство о публикации №114121403847