Звёздная Семья
это граница ответственности,
очерченная Рукой Бога!"
Как средь звёзд сияет Земля,
Так и людская сияет - семья!
- Это - семь раз по "Я" :
Это – дедушка с бабушкой,
Это - мой папа - и мама моя,
- Братик с сестрёнкой,
- И старшенький – Я,
Вот вся дружная наша семья!
Чтобы нам интереснее жить –
Будем семьями вместе дружить,
Станет дружною наша страна,
И страна со страною –
- Тоже дружна!
И планеты и звёзды кругом –
Это общий и дружный наш Дом!
Мы в одном Мирозданьи живём,
ВСЁ - со "Звёздной Семьи" –
- Начинается в нём!
07.07.2007.
Свидетельство о публикации №114121403841