Случайно встретились...
Давно забылись прежние мечтанья,
В душе остались лишь воспоминанья,
Зачем же снова мы друг другом увлеклись...
Зачем,как в юности,я снова Вас люблю,
И Вами не могу налюбоваться,
Молюсь на Вас и всё боюсь расстаться,
Зачем в душе опять я Вас боготворю...
Зачем Ваш нежный взгляд с надеждою ловлю,
Зачем в мечтах я и грешу,и каюсь,
Зачем душою к вашей прикасаюсь,
Зачем так искренне я снова Вас люблю...
Свидетельство о публикации №114121403827
Спаси Бог, Верочка! Только Всевышний видит всю картинку нашей земной жизни.
Обнимаю.
Елена Меньших 2 19.11.2018 00:10 Заявить о нарушении