Азербайджан, продажная как нефть

ЦЕНА АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ГОВНА
УПАЛА ВНОВЬ НА БИРЖЕ,
ОНА ТЕПЕРЬ НУЛЮ РАВНА, –
ИЛЬХАМ ПАША УНИЖЕН…

ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ОБЪЯВЛЕН ТРАУР,
ПРИСПУЩЕНЫ ВСЕ ФЛАГИ,
ОПЯТЬ ПРИДЁТСЯ ИМЕТЬ РУБЛЬ,
И ПОМЕНЯТЬ ВСЕ ЗНАКИ…

А ВЕДЬ КОГДА-ТО ОНО БЫЛО
ПЕРВОСТЕПЕННОЕ ГОВНО !
ТЕПЕРЬ В РУКАХ БАРАНОВ МЫЛО,
А В ЗАДНИЦАХ БРЕВНО…

ИЛЬХАМ АЛИЕВ ХОДИТ В МУКАХ,
НЕТ СИЛЫ ВСЁ СТЕРПЕТЬ,
ЕГО ЗАПОМНИМ МЫ КАК СУКУ,
ПРОДАЖНУЮ КАК НЕФТЬ…


Рецензии