Медвежонок Тишка
Белая медведица медвежат ведёт.
Позади всех Тишка, беленький комок,
Он замёрз немножко и совсем промок.
Тишку шалунишку запахи влекут,
Он бежит на льдинку, люди там живут.
Там еда, тушонка и сгущёнка есть,
Люди Тишку любят и дадут поесть.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114121403745