О боже, я совет прошу

О Боже, знаю, ты всегда со мной.
Ты очень близко, рядом, ты живой.
Ты видишь грусть и радостные дни.
И нет чужих, все для тебя свои.

Не вправе я просить, но дай совет.
Когда нибудь, приду держать ответ.
Нет света без тебя, сплошной туман.
И не понять, где правда где обман?

Всё, что имеешь сам, доверил нам.
И только души разделил ты пополам.
Любовь одна, лишь склеит половинки.
Как без земли, не прорастут травинки.

Услышь прошу и всё же дай совет.
Искать дорогу ту на склоне лет.
Пусть будет трудным и нелёгким путь.
Я буду знать и не смогу свернуть.

14 12 2014г            Боев А С.


Рецензии
Подсказки слышу в тишине.../http://www.stihi.ru/2012/09/13/7548

Анатолий Тиунов   16.12.2014 01:26     Заявить о нарушении