Когда в любви не повезло
Давай-ка, печаль, - на волю!
Любовь иногда кончается,
А, сказка -любовь, - тем более...
Расстались, - значит расстались,
Иная - в дом постучится!
Прощай,горе. Будет радость!
И счастье еще случится!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114121403568