Весна
Я тебя принесу .
Через мир наш заснеженный ,
На руках пронесу .
Ты увидишь красивая ,
Что такое ВЕСНА ?
Эта девочка милая
Доброй силой полна .
Всех укутает ласково ,
Обогреет теплом .
Жизнь становится сказкою .
На душе так светло .
Под весеннюю песню ,
Возрождается жизнь .
Мы пойдем по ней вместе ,
Чтоб вершить и любить .
Потерпи еще милая ,
А пока улыбнись .
Все увидишь красивая ,
Есть счастливая жизнь !
Свидетельство о публикации №114121403556