Цена успеха
Ведь каждый шаг к малейшему успеху,
Когда-то может стать тем шагом в пропасть,
Что обратит всю жизнь в прореху.
Важна ли цель,если за ней стоит
Людское горе,слёзы и печаль?
Зачем нам создавать с души гранит,
И потом стыдиться смотреть вдаль?
Зачем сиюминутные утехи,
Если они гроша не стоят?
Зачем мораль заковывать в доспехи
И добровольно пить сердечный яд?
Но кто-то скажет:"Невелика потеря.
Зачем нам совесть и нищета вокруг?".
И я тому отвечу(его в душе жалея):
"Зачем здоровье нам,коль есть недуг?"!
Свидетельство о публикации №114121403518