Любовь ушла...
Остановился тот момент.
В душе тревога появилась,
Когда сказала ты мне нет.
Все помрачнело и потухло,
Как будто выключили свет,
Вокруг все как то стало жухло,
Назад к любви дороги нет.
С волненьем и любовью жили,
Тебя всегда я понимал.
Березки очень рады были,
Когда тебе стихи читал.
Ты сразу как то растворилась,
В небытие ушла совсем.
А может ты лишь мне приснилась,
Тогда всё это мне зачем?
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114121403418
-А может просто запила?!
Евгений Коньшин 3 27.12.2014 00:57 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 28.12.2014 10:31 Заявить о нарушении