Вдруг сошедшее свыше. ДД
…и радость, и печаль бегут в одной упряжке,
Как два коня, щадящие друг друга, -
Дорога нелегка - в ней ни одной поблажки,
А на двоих у них всего одна подпруга…
Вот так же - на войне: победы и утраты
Вращают неделимо духовной силы ось…
В молитвах Матерей скупые слёзы святы,-
О, сколько сыновей терять им довелось!?
Поклонимся, друзья, защитникам Отчизны,
И матерям их в пояс поклонимся - сейчас!
У них, идущих в бой во имя нашей жизни,
Их собственная жизнь, быть может, прервалась!…
И если так?… Взглянуть на небо - нам ли в тягость? -
Почувствовать их Свет, услышать голоса,
Струящие на нас свои Печаль и Радость,
Принявшие за нас уход свой в небеса…
14.12.2014. 13.56.
Свидетельство о публикации №114121403400
Спасибо за эти благодатные строки, идущие от силы славянской души!
А мой компьютер пишет, что перевёл вам баллы, Кирочка!
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 14.12.2014 12:41 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 16.12.2014 05:55 Заявить о нарушении
Сообщите получение.
Артур Наумов 16.12.2014 09:17 Заявить о нарушении