все когда то начиналось

все когда то начиналось
потихоньку изменялось
время шло туман клубился
и теперь уж не узнать

те процессы, те предметы
тех людей и те планеты
что когда то раньше с нами
стали это затевать

и была у нас идея
гениальна как творенье
и была она огромной
просто словно мир обнять

все когда то продолжалось
снова все перемешалось
и идея извращалась
лишь попав в руки людей

всю идею извратили
все в ней так наворотили
все теперь другое стало
словно не было идей.

растеклась она по странам
стала очень очень странной
стала будто не Идея а отсутствие ее

но случилось чудо вдруг
вдруг потек обратный круг
время повернулось впять
и вернулось все к Началу
и вернулось все опять


Рецензии