Всё просто

Мрачных мыслей череда
Заслонила мир,
Она повсюду, вот беда!
Грусть в прямой эфир!

Скажи мне,
Справиться с ней как?
Уйти в себя, сбежать? Куда?
Везде всё тот же мрак.

Всё кружит-кружит хоровод,
Не выбраться никак.
Себя настроить на успех -
Казалось бы, пустяк!

Но стержень мой сломлен,
Всё рушится снова и снова,
Всё вроде бы старо
И в то же время всё ново.
Любимые грабли - самообман.

Наверное, в жизни нужна другая,
Простая основа,
В себе не найти спасения,
Не сыскать вовек.
Для счастья и гармонии с миром
Человеку
    Нужен
        Человек.


Рецензии