Мы с тобою совсем не похожи
Существа разнородных племен-
Два случайно заблудших прохожих,
По дорогам эпох и времен.
Будто два островка,две планеты
Между нами безликая даль,
Я не верю в дурные приметы
В них сокрыты лишь грусть да печаль.
Но срослись,словно две половинки,
Словно ты продолженье меня
И одной для нас стала тропинка
И теперь я навеки твоя.
От тебя ни чего я не скрою
Всю по капле себя я отдам
Наполняя своею любовью
По секундам,по дням,по годам.
Свидетельство о публикации №114121403185