Синтетические души
Сжимая в руке горсть монет...
***************************
Россия - страна-чародейка,
И бедных здесь попросту нет!
Страна, что забыла про "старость",
Великой считаться не может...
Или... так раскинуты карты,
Что власть жжёт морозом по коже?
В чём, твари от власти, скажите
Мои "старики" виноваты?
Что они не наденут китель
Во время "Святой Майской Даты"?
Что они - из руин Россию,
Свою юность поставив на кон?
Что однажды, совсем обессилев,
Вас они посадили на трон?
И забыли навек про удачу...
Здесь нищие - бедных нет!
***************************
А бабушка плачет и плачет,
Сжимая в руке горсть монет...
Свидетельство о публикации №114121403088
Юрий Масуренков 16.12.2014 07:55 Заявить о нарушении