Последний вздох...
разыщет горизонт, и унесёт...
Безмолвной тенью упадут ресницы,
на тишину, холодную как лёд...
И у вращающейся медленно воронки,
На рваном и пугающем краю,
Где память иссякает нитью тонкой,
Я – изваянием стою.
Был вздох – за мной последний выдох,
Как ход для пригравшего игру,
Последний шанс ещё быть может выдаст,
Как в странном сне, как в пламеннном бреду...
Последний шанс... Но вот и он растрачен.
Гаснут звуки, затихает свет.
В тот самый миг, который мне назначен
Пойму, что больше меня нет...
Свидетельство о публикации №114121403087
Юрий Пашанин 18.11.2017 18:30 Заявить о нарушении