Предновогоднее
Разноцветные мосты
Яркой радуги - дуги -
Хорошо идти по ним
С другом милым, дорогим.
Ох, ты, осень, осень, осень -
Листьев желтых хороводы
Закружились в синей выси -
В затуманенные воды
Смотрят милого глаза.
Ай, зима, зима, зима -
Белоснежные врата
В мир желанных сновидений -
Веет холодом от звезд,
В окна смотрит Дед Мороз.
Ой, весна, весна, весна -
Золотые ворота
В лепестковые края -
Подарю себе холмы
Изумрудной красоты.
Свидетельство о публикации №114121403086
С нежностью
Гулевская 15.12.2014 10:09 Заявить о нарушении
Арния Айна 15.12.2014 13:12 Заявить о нарушении