Не тоскуй по былому прошлому...
Ведь Судьба, и не нам судить.
Возвращайся опять к хорошему,
И людей не забудь любить.
Жизнь сложна многогранной поступью,
Остановкой прошедших лет.
Где-то там появлялись проседи,
И остался другой билет.*
Но духовно Душа в цветении,
Значит, в чём-то, но мы растём.
И пусть годы всегда весенние
Не застынут, однажды, днём.
*- из нескольких ситуаций человек выбирает одну.
Свидетельство о публикации №114121403044
Удачи и успехов!
Владислав Шапошников 15.12.2014 19:31 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 15.12.2014 21:32 Заявить о нарушении