Колючая трава

 Я, обходил разбитое стекло,
 Горящие угли тушил,
 Берег  себя я для большой дороги,
 И по струне  всегда ходил.

 От напряжение устали ноги,
 Решил свой путь я сократить,
 Роса манила на поляну,
 В траву упал, чтоб слезы скрыть.

 Прохлада утолила жажду,
 Трава  усталость всю сняла,
 Поднялся,но не пошел я дальше,
 Трава колючая, в заложники взяла...
 
          14.12.2014г.


Рецензии