Поутихла заря между улиц

Поутихла заря между улиц,
Солнце будто не ждет свой обман,
И мечта будто здравница умниц,
Разукрасилась в солнечный план.

Голоса разливались по свету,
Неостывшей звезды яркий нрав,
Будто посох нацеленный в лету,
В против чуется сладость забав.

Все не вечно лишь время собою,
Излучает спасительный свет,
Я не узник я равен покою,
Как улыбки сверкающий амулет.


Рецензии