Мелькают образы в тумане...

Мелькают образы в тумане.
Мне не уйти от суеты.
Всё хочется поближе к славе
И воплотить свои мечты.

Почётность,звания и деньги,
Машины,яхты в банках счёт,
Большие с книжек дивиденды,
С пилотом личный самолёт.

Жена красавица блондинка
И "ноги прямо от ушей."
Любовница,ну как картинка,
Но чтоб одна одной глупей.

Как наяву всё вижу это,
Воспринимаю-хорошо...
Вдруг сон кончается как лето:
Внезапно,глупо и смешно...

Вновь бродят образы в тумане.
И суеты трубят гонцы,
А шли бы вы,к такой-то маме,
Поэты вообщем-то шуты...

              14.12.14 года.


Рецензии